sexta-feira, 30 de agosto de 2013
Fondue de chocolate light
Ingredientes:
- 1/2 pacote de pudim diet de chocolate
- 300 ml de leite desnatado
- 1 colher de sopa cheia de cacau em pó 100%
- 2 colheres de sopa de creme de leite light
- adoçante a gosto
Modo de preparo:
Misture o leite, o pudim e o cacau em uma panela e aqueça até engrossar. Desligue o fogo e adicione o creme de leite light. Se quiser, coloque o adoçante de sua preferência. Eu usei umas gotinhas de stevia.
Prontinho! A noite está garantida!
Se for usar a panelinha de fondue para servir e manter aquecido, é importante que o adoçante seja um especial para forno e fogão. Você encontra fácil nos supermercados.
Rendimento: 2 porções
Informações nutricionais por porção: sem os acompanhamentos
Cal: 128 C: 17.2g P: 7.2g G: 2,7g
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário